Versioni compatibili
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 7.59 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 19.21 g
- Fibre
- 2.12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de canónigos
20 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min