Dispositivi & Accessori
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
20 unidades
Ingredienti
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
2.08 g
Calorie
191 kJ /
46 kcal
Grassi
1.48 g
Fibre
0.26 g
Carboidrati
5.94 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina exótica
14 ricette
Spagna
Spagna
Cocina exótica
14 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Napa Kimchi
86h
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Satay de res
2h 30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Fattoush
30min
Arroz kashmiri - India
30min