![Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas) Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5975F03-20BD-4A12-A8CA-A8F36442A3A8/Derivates/C48A2FB1-470D-4707-A304-D43E7F3D60FF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 20 hojas de parra (en conserva)
- 1300 g de agua
- 60 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 191 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 2.08 g
- Carboidrati
- 5.94 g
- Grassi
- 1.48 g
- Fibre
- 0.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tabule
30 min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Mantequilla Café de París
10 Min
Salsa holandesa
15 min
Panes al vapor Taiwaneses
2 Std. 45 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Salsa BBQ casera
50min
Pan plano libanés
3 godz. 20 min
Pad thai
40min