Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm de jengibre, pelado
- 10 - 15 cebollas cambray, peladas
- 600 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
- 8 - 12 chiles serranos, sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
- 6 dientes de ajo, cortados en rebanadas delgadas
- 1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de azúcar
- 2 pizcas de cúrcuma, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frijoles negros
14 godz.
Sopa de habas
2h
Hongos con epazote
20 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40 Min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Chile manzano en vinagre
10 λεπτ.
Romeritos
1h 40min
Agua de jamaica y anís
15 λεπτ.
Misoshiru (sopa miso)
15 λεπτ.
Jocoque casero
15 Std.