Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm de jengibre, pelado
- 10 - 15 cebollas cambray, peladas
- 600 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
- 8 - 12 chiles serranos, sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
- 6 dientes de ajo, cortados en rebanadas delgadas
- 1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de azúcar
- 2 pizcas de cúrcuma, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30min
Leche de coco
10min
Claras batidas
5min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Tortillas de coliflor
1h
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Sangrita
5min
Crema Ácida vegana
10min