Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 20 g de mantequilla de cacahuate
- 10 g de salsa de pescado
- 1 cditas de azúcar morena
- 20 g de vinagre de arroz
- 50 g de salsa de soya
- 1 - 2 cditas de salsa sriracha
- 3 diente de ajo
- 20 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 2 cebollas cambray, (aprox. 60 g), cortado en trozos
- 3 ramitas de albahaca tailandesa, Sólo hojas, rotas (opzionale)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de carne de pollo picada
- 12 lámina hoja de papel de arroz redondo
- aceite vegetal para freír
- agua para remojar
- 2 zanahoria, en juliana
- 150 g de lechuga, en rodajas finas
- hoja de cilantro,para servir
- chile rojo, fresco,picado, para servir
- 1 - 2 limones verdes,en trozos, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1252.3 kJ / 299.3 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1060.7 mg
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