Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de caldo de verduras
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
o 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1737 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 9.45 g
- Carboidrati
- 48.19 g
- Grassi
- 20.56 g
- Fibre
- 2.05 g
Ricette alternative
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Risotto affumicato
30 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto con boletus
30 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Risotto con pera y gorgonzola
50 min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min