Dispositivi & Accessori
Risotto con pera y gorgonzola
Prep. 20min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
-
900 g de caldo de verduras
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de arroz de grano redondo350 g de arroz carnaroli
-
50 g de vino blanco seco
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
200 g de queso gorgonzola
-
200 g de pera pelada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
9.45 g
Calorie
1737 kJ /
416 kcal
Grassi
20.56 g
Fibre
2.05 g
Carboidrati
48.19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con boletus
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Macarrones con salsa de setas
20min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min