Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 250 g de patatas peladas y chascadas
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 1.29 g
- Carboidrati
- 7.08 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de hinojo
30 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min