Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 47.6 mg
Ricette alternative
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Pavo con piña
30 Min
Pollo a la miel
15min