Risoto de camarão, espargos e açafrão

Risoto de camarão, espargos e açafrão

4.6 468 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 doses

Ingredienti

  • camarão c/ casca
    350 g
  • água
    900 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    45 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • espargos verdes
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • vinho branco
    20 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • requeijão esfarelado
    70 g
  • salsa picada
    1 c. sopa de

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Proteine 25 g
Calorie 0 kJ / 493 kcal
Grassi 14.3 g
Carboidrati 63.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...