Risoto de camarão, espargos e açafrão
TM6 TM5 TM31

Risoto de camarão, espargos e açafrão

4.7 (411 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g camarão c/ casca
  • 900 g água
  • 3 dentes de alho
  • 45 g azeite
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 300 g espargos verdes
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g vinho branco
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 70 g requeijão esfarelado
  • 1 c. sopa de salsa picada

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
0 kJ / 493 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
63.5 g
Grassi
14.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative