
Dispositivi & accessori
Risoto de camarão, espargos e açafrão
Prep. 15min
Totale 45min
4 doses
Ingredienti
-
camarão c/ casca350 g
-
água900 g
-
dentes de alho3
-
azeite45 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espargos verdes300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
requeijão esfarelado70 g
-
salsa picada1 c. sopa de
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
493 kcal /
0 kJ
Proteine
25 g
Grassi
14.3 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

30.Trinta.30
90 ricette
Portogallo
Portogallo

PASTAS E RISOTOS
11 ricette
Portogallo
Portogallo