Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
25
g azeite
o 25 g óleo vegetal - 100 g pimento verde cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 100 g cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1465 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 97 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear camarão
15min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear 200 g de pimento
20min