Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 1000 g água
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 40 g azeite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 971.3 kJ / 232.2 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 306.3 mg
Ricette alternative
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de alface
35min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de cenoura e canónigos
35min