Versioni compatibili
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 51.85 g
- Carboidrati
- 5.38 g
- Grassi
- 23.63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11óra
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Salmão à florentina
45 min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min