Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au thon
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates entières pelées au jus, égouttées et coupées en quatre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 280 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
Les pâtes
- 1700 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type gros coudes
- 1 c. à soupe de gros sel
- 20 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2754 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Coquillettes express
15 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Riz express aux légumes
25 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min