Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de moutarde forte
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 423.4 kJ / 101.5 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Burritos
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Keftas grillées
45min
Brochettes de kefta
55 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Nuggets de poulet aux légumes
35min