Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de moutarde forte
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 423.4 kJ / 101.5 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Polpettes siciliennes
1 godz.
Cannellonis à la ricotta
55min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Brochettes de kefta
55min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min