Dispositivi & Accessori
橙香鮭魚藜麥溫沙拉
Prep. 15min
Totale 45min
2 人份
Ingredienti
-
水580 克
-
藜麥80 克
-
新鮮鮭魚片、去皮 切小塊(約2公分)80 克
-
乾燥迷迭香¼ 茶匙
-
橄欖油2 大匙
-
柳橙汁1 大匙
-
檸檬汁1 大匙
-
蜂蜜2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
柳橙 去皮,取果肉1 顆
-
葡萄柚 (任一種類) 去皮,取果肉1 顆
-
蘿蔓生菜 少許,切段
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
8.5 g
Calorie
937.5 kJ /
224.5 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
5 g
Carboidrati
28.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
藜麥狂潮
10 ricette
Taiwan
Taiwan