橙香鮭魚藜麥溫沙拉

橙香鮭魚藜麥溫沙拉

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 580 克
  • 藜麥
    80 克
  • 新鮮鮭魚片、去皮 切小塊(約2公分)
    80 克
  • 乾燥迷迭香
    ¼ 茶匙
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 柳橙汁
    1 大匙
  • 檸檬汁
    1 大匙
  • 蜂蜜
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 柳橙 去皮,取果肉
    1 顆
  • 葡萄柚 (任一種類) 去皮,取果肉
    1 顆
  • 蘿蔓生菜 少許,切段

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.5 g
Calorie 937.5 kJ / 224.5 kcal
Grassi 9.5 g
Fibre 5 g
Carboidrati 28.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...