Dispositivi & Accessori
野菇奶油藜麥燉飯
Prep. 5min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
奶油45 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段150 克
-
洋蔥 切塊60 克
-
藜麥 (黃藜麥)90 克
-
水170 克
-
鹽½ 茶匙
-
白酒20 克
-
帕瑪森起士粉20 克
-
黑胡椒粉 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
5.5 g
Calorie
788 kJ /
210 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
19.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
藜麥狂潮
10 ricette
Taiwan
Taiwan