野菇奶油藜麥燉飯

野菇奶油藜麥燉飯

4.5 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 奶油
    45 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    150 克
  • 洋蔥 切塊
    60 克
  • 藜麥 (黃藜麥)
    90 克
  • 170 克
  • ½ 茶匙
  • 白酒
    20 克
  • 帕瑪森起士粉
    20 克
  • 黑胡椒粉 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 5.5 g
Calorie 788 kJ / 210 kcal
Grassi 12 g
Fibre 4.5 g
Carboidrati 19.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...