Dispositivi & Accessori
雞爪凍
Prep. 10min
Totale 25h 50min
1 完整食譜
Ingredienti
-
水1500 克
-
雞爪 剪去指尖500 克
-
薑 切片15 克
-
蒜頭15 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切段(約5公分)1 枝
-
八角3 顆
-
冰糖50 克
-
滷包1 個
-
米酒50 克
-
醬油100 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 完整食譜
Sodio
5522.4 mg
Proteine
113 g
Calorie
6208.8 kJ /
1485.3 kcal
Grassi
71.1 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
603.1 g
Carboidrati
81.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
夏日開胃菜
8 ricette
Taiwan
Taiwan