野菇雞湯

野菇雞湯

4.7 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、 雪白菇和杏鮑菇),切塊
    200 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊 ( 約3公分),以熱水川 燙去除血水
    200 克
  • 1300 克
  • 枸杞
    10 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 香油 (opzionale)
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.6 g
Calorie 646.4 kJ / 154.6 kcal
Grassi 48 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 3.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...