Dispositivi & Accessori
印度風味白花菜麵包塔
Prep. 10min
Totale 25min
1 人份
Ingredienti
-
橄欖油4 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 ½ 大匙
-
醋1 ½ 大匙
-
醬油1 ½ 大匙
-
小茴香籽¼ 茶匙
-
咖哩粉2 ½ 茶匙
-
白花椰菜,取小朵150 克
-
培根,任一種類 切丁50 克
-
紅蘿蔔 切絲40 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切細絲5 克
-
法國麵包 切小片3 片
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
13 g
Calorie
2888 kJ /
691 kcal
Grassi
79 g
Fibre
7 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
行動沙拉BAR
11 ricette
Taiwan
Taiwan