Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
o 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
o 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Alioli
10 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Algas wakame en tempura - Japón
30 Min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Salsa brava
10 min