Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 100 g de avellanas
- 350 g de zanahoria pelada, en trozos
- 5 huevos
- 250 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 190 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
- 50 g de licor de orujo
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas colmadas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de sal
Crema de orujo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de queso cremoso
- 230 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de licor de orujo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1959 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 6.84 g
- Carboidrati
- 32.46 g
- Grassi
- 34.26 g
- Fibre
- 1.85 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Bizcocho de naranja
1 Std.
Bizcocho de limón
2 Std.
Bizcocho de plátano y nueces
40 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min