Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 66.6 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Roscón relleno con frutas confitadas
4 Std.
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Roscón bombón
4 Std.
Roscón adikosh
8 Std.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30 min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Minirroscón de Reyes
3h
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min