Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de sepia en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
-
50
g de vinagre
o 50 g de vino blanco - 1 pellizco de sal
- 3 hojas de laurel secas
- 1400 g de patatas troceadas
- 350 g de agua
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños
- 2 huevos (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 28.29 g
- Carboidrati
- 42.64 g
- Grassi
- 16.19 g
- Fibre
- 6.12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con calamares
40min
Sepia al ajillo
25 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Calamares encebollados
1 Std.
Patatas mare nostrum
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 phút
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con rape y gambas
30 Min