Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La garniture
- 100 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de rhum
- 500 g de mirabelles, coupées en deux et dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1694.2 kJ / 404.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 46.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50 min
Tarte aux myrtilles
2u. 30min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Tarte amandine aux cerises
2u. 30min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte aux mirabelles
50 min
Tartelettes aux quetsches
45 Min