Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 260 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de farine de blé
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 38.9 mg
Ricette alternative
Cannelés au thon
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gougères au comté
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minicannelés au chorizo
12h