![Cannelés au jambon Cannelés au jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f39a50bd-2ca2-447d-8826-f3a1f2fb6f24/Derivates/d8fae3fe-1316-4c72-bc39-406ba14e4b6f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 260 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de farine de blé
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 38.9 mg
Ricette alternative
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Gougères au comté
45 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cannelés au thon
40 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min