Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 145.3 kJ / 34.7 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 39.3 mg
Ricette alternative
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au comté
45min