Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 53.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau de rêve danois
1h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Gâteau aux noisettes
55min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h