Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
TM31 TM5 TM6

Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons

3.8 (113 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 escalopes de poulet
  • 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g de beurre
  • 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
  • 550 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2197.8 kJ / 522 kcal
Proteine
45.8 g
Carboidrati
38.5 g
Grassi
20 g
Fibre
7.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative