Versioni compatibili
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 45.8 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Risotto à la viande hachée
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Bœuf aux champignons
30 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min