Versioni compatibili
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 45.8 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf aux champignons
30 min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Croque flammekueche
55min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Escalope de veau à la normande
1h
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Risotto à la viande hachée
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h