Dispositivi & Accessori
Brandade de thon
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de persil frais effeuillés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32.8 g
Calorie
1412 kJ /
336 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
23.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Gratin de poisson
45min
Croque flammekueche
55min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Timbale milanaise
55min
Brandade de sardine
35min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min