
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 456 kcal / 1920 kJ
- Proteine
- 26 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Pâtes au thon
30min
Taboulé, poulet au curry
55min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Nids de spaghetti
1h
Riz express aux légumes
25min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto à la viande hachée
45min