![Torsades colorées aux petits légumes et poulet Torsades colorées aux petits légumes et poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/678842E1-5C1D-4114-B06C-E2E53B0707FE/Derivates/5BF6CAEC-FEB7-499E-9E72-36016E793ED1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Riz express aux légumes
25 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min