Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Nouilles sauce verte et rose
20min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Coquillettes express
15min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Riz express aux légumes
25 Min