Dispositivi & Accessori
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Bicchierini di cioccolato bianco
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
40 g di farina
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao in polvere q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa barbecue
20 min
Milkshake nocciole e vaniglia
15 min
Coupelle ripiene
35 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Gelato biscotto cioccostelle
3 godz.
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min