Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 323 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min