Funghetti sott'olio
TM6 TM5

Funghetti sott'olio

4.4 ( 7 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 200 g vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
  • 8 grani di pepe nero
  • 300 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 2 vasetti
Calorie
2986 kcal / 12493.5 kJ
Proteine
16.6 g
Grassi
298.8 g
Carboidrati
27.3 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
46.8 g
Sodio
3215.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative