Funghetti sott'olio
TM5 TM6

Funghetti sott'olio

4.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 200 g vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
  • 8 grani di pepe nero
  • 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
12498 kJ / 2987 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
0 g
Grassi
323 g
Fibre
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative