Dispositivi & Accessori
Torta Bimby® al caffè e nocciole
Prep. 20min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® alla nocciola
-
350 g di nocciole sgusciate tostate
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 uova
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna al caffè
-
150 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
200 g di caffè espresso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14.7 g
Calorie
3066.4 kJ /
732.9 kcal
Grassi
49.2 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
57.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata al limone
1h 15min
Cannoli al nocciolato
20min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Sacher Torte
2h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h