Dispositivi & Accessori
Torta Bimby® al caffè e nocciole
Prep. 20min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® alla nocciola
-
350 g di nocciole sgusciate tostate
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 uova
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna al caffè
-
150 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
200 g di caffè espresso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14.7 g
Calorie
3066.4 kJ /
732.9 kcal
Grassi
49.2 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
57.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Crostata Arlecchino
1h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Torta di uva
3h
Torta pazientina
3h 55min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min