Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 4 pommes pelées, épépinées et coupées en huit
- 5 œufs
- 60 g de fécule de maïs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe de calvados
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 11023 kJ / 2637 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 273 g
- Grassi
- 157 g
- Fibre
- 17 g
Ricette alternative
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Far aux pommes
1 Std.
Moelleux aux pommes
50 Min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Far aux pruneaux
1h 5min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Flan aux pommes
50 Min
Clafoutis aux abricots
55min