Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
o 25 g de copeaux de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Meringue classique
3h 25min
Gougères
45 Min
Iles flottantes
1 godz.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Crème anglaise
10 min
Mousse au chocolat magique
15min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Flan pâtissier
4h 25min
Œufs au lait au caramel
55 min
Tuiles aux amandes
25 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Compote de pommes à la vanille
30min