Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
o 25 g de copeaux de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Iles flottantes
1h
Foie gras de canard
72h
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème anglaise
10 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Gougères
45min
Mousse au chocolat magique
15min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Flan pâtissier
4h 25 min