Dispositivi & Accessori
Iles flottantes
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat25 g de pistaches, décortiquées et non salées (opzionale) concassées ou effilées,
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1008 kJ /
240 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Iles flottantes
1h
Mousse au chocolat magique
15min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Île flottante au foie gras
25min
Foie gras de canard
72h
Crème anglaise
10min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousse au chocolat magique
15min
Meringue classique
3h 25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Gougères
45min