Dispositivi & Accessori
Clafoutis moelleux aux cerises
Prep. 5min
Totale 50min
6 parts
Ingredienti
-
500 g de cerises avec les noyaux
-
beurre pour le moule
-
125 g de sucre roux et un peu pour le moule
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
40 g d'amandes en poudre
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.3 g
Calorie
1475.2 kJ /
352.2 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
38.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
100 % Fruits
14 ricette
Francia
Francia
Envie de cerises
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux cerises
50min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux mirabelles
50min