Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de cerises avec les noyaux
- beurre, pour le moule
- 125 g de sucre roux, et un peu pour le moule
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1475.2 kJ / 352.2 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis aux abricots
55min