Dispositivi & Accessori
雞蓉鑲豆腐
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
去骨去皮雞腿肉 切塊150 克
-
板豆腐 切正方塊(約4公分),將中間挖空500 克
-
蝦仁20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 ¼ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
玉米粉1 茶匙
-
青江菜10 片
-
芹菜 取莖,切段20 克
-
水 (蒸煮用)500 克
-
蠔油40 克
-
香菜 切碎,裝飾用1 小撮
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
17.4 g
Calorie
899.8 kJ /
215.3 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
12.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
好簡單3步驟
11 ricette
Taiwan
Taiwan