雞蓉鑲豆腐

雞蓉鑲豆腐

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 去骨去皮雞腿肉 切塊
    150 克
  • 板豆腐 切正方塊(約4公分),將中間挖空
    500 克
  • 蝦仁
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 ¼ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 青江菜
    10 片
  • 芹菜 取莖,切段
    20 克
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 蠔油
    40 克
  • 香菜 切碎,裝飾用
    1 小撮

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 17.4 g
Calorie 899.8 kJ / 215.3 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 12.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...