奶油洋蔥蒸螃蟹

奶油洋蔥蒸螃蟹

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 奶油
    40 克
  • 洋蔥 切條
    100 克
  • 螃蟹 洗淨,清除內臟
    2 隻
  • 切段
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    10 克
  • 米酒
    15 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 整粒黑胡椒
    1 茶匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 切片
    15 克
  • (蒸煮用)
    600 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 26.9 g
Calorie 1052 kJ / 251 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 13.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...