Dispositivi & Accessori
百菇蘿蔔燉牛蒡排骨湯
Prep. 10min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
-
排骨 川燙350 克
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
白蘿蔔 切塊100 克
-
牛蒡 切片100 克
-
新鮮綜合菇類 (例如美白菇、鴻喜菇、秀珍菇)200 克
-
水1200 克
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
103.3 mg
Proteine
18.2 g
Calorie
1256.5 kJ /
300.6 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
68.2 g
Carboidrati
10.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
低GI簡易料理
8 ricette
Taiwan
Taiwan