紙宣爌肉

紙宣爌肉

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 人份

Ingredienti

  • (川燙和蒸煮用)
    2500 克
  • 切段
    35 克
  • 切片
    25 克
  • 米酒
    20 克
  • 去皮五花肉 切塊(約5公分)
    400 克
  • 紅糖
    25 克
  • 日式醬油
    50 克
  • 紹興酒
    50 克
  • 白蘿蔔 去皮、切塊
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切塊
    70 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18.2 g
Calorie 2226.8 kJ / 532.7 kcal
Grassi 37 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 25.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...