香蔥酥皮肉餅

香蔥酥皮肉餅

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 人份

Ingredienti

  • 新鮮香菇 略切塊
    80 克
  • 豬絞肉
    200 克
  • 切蔥花
    30 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 醬油
    15 克
  • 酥皮 (市售) 回溫至室溫
    10 片
  • 蛋黃 打散
    1 顆
  • 黑芝麻 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11 g
Calorie 926.5 kJ / 221.6 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 12.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...