Dispositivi & Accessori
香蔥酥皮肉餅
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 人份
Ingredienti
-
新鮮香菇 略切塊80 克
-
豬絞肉200 克
-
蔥 切蔥花30 克
-
太白粉1 茶匙
-
白胡椒粉1 ½ 茶匙
-
醬油15 克
-
酥皮 (市售) 回溫至室溫10 片
-
蛋黃 打散1 顆
-
黑芝麻 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
11 g
Calorie
926.5 kJ /
221.6 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
12.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
3步驟料理奇蹟
11 ricette
Taiwan
Taiwan