客家腐乳醬蒸魚片

客家腐乳醬蒸魚片

4.2 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
2 人份

Ingredienti

  • 鱸魚 (約400克),只取魚身,切片
    1 隻
  • 蒜頭
    2 粒
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切丁
    5 克
  • 切絲
    1 根
  • 豆腐乳 (約20克)
    2 塊
  • 1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 600 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 22.8 g
Calorie 726 kJ / 173 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 3.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...