Dispositivi & Accessori
客家腐乳醬蒸魚片
Prep. 20min
Totale 55min
2 人份
Ingredienti
-
鱸魚 (約400克),只取魚身,切片1 隻
-
蒜頭2 粒
-
薑10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切丁5 克
-
蔥 切絲1 根
-
豆腐乳 (約20克)2 塊
-
糖1 茶匙
-
香油1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
醬油1 茶匙
-
水600 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
22.8 g
Calorie
726 kJ /
173 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan