奶油燉白菜

奶油燉白菜

3.8 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 奶油
    20 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 培根丁
    70 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切片
    100 克
  • 金針菇 去根部、切段
    150 克
  • 大白菜 切段(約5公分)
    400 克
  • 高湯
    50 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    200 克
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • 比薩起士絲
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 48.9 g
Calorie 7070.6 kJ / 1691.5 kcal
Grassi 100.7 g
Fibre 12.7 g
Carboidrati 150.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...