Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond paste filling
- 250 g blanched almonds
- 80 g sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 30 g unsalted butter, softened
- 1 tbsp orange blossom water
Briouats
- 6 sheets filo pastry
- 50 g unsalted butter, melted
- oil, for frying
Honey syrup
- 300 g honey
- ½ tsp orange blossom water
- 1 tbsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 723.2 kJ / 172.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
S'mores cupcakes
2h 40min
Lemonade
10 Min
Marble cake
2 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Frozen fruit sorbet
10 Min
White Grape, Honey and Thyme Sorbet
14 godz.
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1 Std. 10 Min
Quark chocolate mousse
1 Std. 10 Min
Soy milk jellies with coffee syrup
3u. 55min
Crème brûlée
7h