Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond paste filling
- 250 g blanched almonds
- 80 g sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 30 g unsalted butter, softened
- 1 tbsp orange blossom water
Briouats
- 6 sheets filo pastry
- 50 g unsalted butter, melted
- oil, for frying
Honey syrup
- 300 g honey
- ½ tsp orange blossom water
- 1 tbsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 723.2 kJ / 172.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almond shortcrust pastry
35 min
Beef rendang
1h 55 min
Marble cake
2h
Frozen fruit sorbet
10 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Moroccan doughnuts
2 godz. 10 min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Coconut matcha panna cotta
3 godz. 50 min
Pineapple lime sorbet
3h 10min
Chocolate and nut biscuits
55min