Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kibbeh
- 260 g fine burghul
- hot water, for soaking
- 1 tomato, cut into quarters
- ½ red onion, cut into quarters
- 1 tbsp dried mint
- 1 tbsp sumac
- 1 tsp paprika
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tbsp tomato puree
- 2 tbsp pomegranate molasses
- 10 fresh mint leaves
- 10 fresh coriander leaves
- 1 tsp extra virgin olive oil
Assembly
- ice cold water
- 1 baby radish, cut into thin slices
- 1 heirloom (candy stripe) beetroot, cut into thin slices (see Tips)
- 3 cocktail pickled onions, cut into thin slices
- rocket, to serve
- 120 g Greek-style natural yoghurt
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1587 kJ / 377.9 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 526.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Fatayer with cheese and mint
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Milk pudding (mouhallabieh)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Red lentil soup with cumin
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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