Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 70 g plain flour
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla sugar
- 50 g unsalted butter
Dough
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 2 eggs
- ½ tsp sea salt
- 250 - 300 g seasonal fruit (e.g. blueberries, strawberries, rhubarb), cut into pieces, or jam
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 849.5 kJ / 202.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 60.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Apple tart
1h
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Black forest cake
5 godz.
Sweet breakfast bread
1 Std. 30 Min
Zebra bundt
1h 10 min
S'mores cupcakes
2h 40 min
Chocolate fondant cake
40min
Brioche fruit tarts
4h