Dispositivi & Accessori
翡翠冬菇蛋拌炒飯
Prep. 15min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
蛋2 顆
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
水1200 克
-
米 洗淨、瀝乾150 克
-
核桃30 克
-
薑5 克
-
香油15 克
-
乾香菇 泡軟,切丁25 克
-
青江菜 切小段(約0.5公分)130 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9 g
Calorie
1132 kJ /
270.8 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
35.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣味拌炒飯
11 ricette
Taiwan
Taiwan