滷豬腳

滷豬腳

4.8 31 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 人份

Ingredienti

  • 5 克
  • 切片
    15 克
  • 切段
    30 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 豬腳 先以熱水川燙去除血水
    750 克
  • 八角
    2 粒
  • 冰糖
    40 克
  • 醬油
    150 克
  • 米酒
    50 克
  • 500 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 42.6 g
Calorie 2493.8 kJ / 596.6 kcal
Grassi 35.6 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 21 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...