Dispositivi & Accessori
黑椒豬柳
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
豬里肌肉 切條450 克
-
米酒45 克
-
糖½ 茶匙
-
醬油膏20 克
-
太白粉1 大匙
-
油20 克
-
洋蔥 切絲250 克
-
黑胡椒粗粒15 克
-
蔥 切段(約3公分)20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切絲10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
3.9 g
Calorie
497 kJ /
119 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
14.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
元氣便當菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan