Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 143.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Guinness® Cake
2h 5min
Victoria Sponge
1h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Banana Bread
1h 50min
Classic Banana Bread
1h 25min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Scones
30min
Classic Flapjack
55min
Pizza Dough
1h
Icing Sugar
5min
Butterfly Cakes
1h
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min