![Béarnaise Sauce Béarnaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5803344B-E8E4-4A5F-83EC-B5F6B1A5B237/Derivates/C55FE5ED-D11F-4923-A3C8-E72897DFA611.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g shallots, halved
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 Tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 200 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 380 g
- Calorie
- 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 176.7 g
- Grassi saturi
- 108 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1939.2 mg
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