Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, diced
-
1000
g fresh green peas
o frozen green peas - 600 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
200
g crème fraîche (see tip)
o sour cream - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 732.6 kJ / 175.1 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 171.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Coriander Soup
25min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Vegetable Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Ratatouille
40min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1hod. 40min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Carrot and Coriander Soup
25min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Best Basic Houmous
5 dk